bodu.com

商务/咨询师博客

正文 更多文章

北京中金浩评估公司

北京中金浩资产评估有限公司

公司概况

中金浩资产评估有限责任公司是由财政部批准北京市财政局授予资产评估资格的权威评估机构。我公司十分重视并按照国际评估规范和国内资产评估准则进行执业,公司注册资产评估师受国内企事业的聘请进行资产评估执业工作,多次参加在中国举办的国际评估论坛和其他研讨活动,促进了中国资产评估业的发展。

最专业的人才队伍、最先进的资产评估理论体系、最规范的专家合作团队能快捷、有效地为客户提供最佳的解决方案。评估专业人才队伍与中国资产评估业同步而行,是专业从事无形资产研究与开发的集人才、技术、经验、服务于一体的资深评估机构,评估理论与评估方法与国际惯例接轨。

擅长项目  

★ 无形资产价值评估。本公司的核心专业为专利技术、非专利技术、商标、品牌、网站价值、特许经营权等无形资产评估,能为企业以及专利人带来巨大的额外经济利润。

★ 企业盈利能力评估。本公司积累了大量的盈利预测资料,可以提供可靠的盈利能力评估报告。

★ 股权价值评估。本公司曾承担多起涉及外方的股权转让价值评估项目,并得到了股权转让双方的认可。

★ 企业价值评估。对运用资产加和法与收益法互相验证确定企业价值有丰富的经验。

竞争优势

 E 资 质 高:财政部授予执业资格(证书编号:NO.11060018)

E 经 验 多:经验丰富,30多名专家评估行业15年以上从业经验,能为客户提供有效解决方案的资深机构。

E 客 户 广:1500多家客户,分布全国30多个省市自治区。北京汇源集团、广东志高空调、山东万达集团、泸州老窖、北京华旗资讯等成为我们的客户,这是我公司被市场认可的权威性标志,是信誉的保证。

E 团 队 好:30多名中国注册资产评估师和多位行业专家加盟,能保证每个项目均选派优秀团队。

E 有 专 长:无形资产的评估及评估结果运用具有独到技术和经验,是国内

权威的无形资产评估专业机构。

E 收费合理:评估费用均按照国家规定的标准收取。在此基础上协商收费。

业务范围

一、无形资产

1. 专利权、专有技术、秘诀等。

2. 品牌、商标、商誉。

3. 著作权、版权等。

4. 特许经营权、土地使用权。

5. 销售网络、客户名单、长期合同。

6. 管理团队、企业家价值。

7. 探矿权、采矿权等。

二、服务于财务报告的评估

      1.投资性房地产评估。

      2. 无形资产评估。

      3. 资产减值评估、企业并购评估、资产重组评估。

三、整体资产评估:

用于设立公司、企业股份化改制、发行股票上市、股权转让、企业兼并、收购或分立、联营、组建集团、中外合作、合资、融资、抵押贷款等目的整体资产评估。

四、单项资产评估:机器设备、专业生产、建筑物、房地产、长期投资等各类实体资产的评估。

五、企业价值评估(并购、重组、股权转让)

六、股权评估(流通股、非流通股、法人股)

七、项目评估:公司或个人融资过程中实施项目的各类资产评估。

服务理念

客观、独立、公正、科学是我们执业的精髓,专业、专心、专注是我们理念的凝聚,至诚至信、精益求精是我们服务的承诺,质量第一、信誉第一、服务第一是我们不变的追求。

如果您想进一步了解,请致电与我或浏览我公司网站www.chinacpv.com,我们愿意竭诚为您服务。

项目经理:王大海           电话:010-67167236 

手    机:13683015375    地址:北京市广渠门内大街90号新裕商务大厦A座507

分享到:

上一篇:

下一篇:关于企业品牌评估的建议

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码